ХК Ермак

17 и 18 марта — ВСЕ НА СТАДИОН!

Пожалуй, серия «Ермака» и «Нефтяника» стала самой огненной серией плей-офф, в которой «Ермак» когда-либо принимал участие. Разумеется, ссоры между болельщиками были и раньше, это вообще в порядке вещей. На моей памяти разве что с липецкими болельщиками все было относительно мирно, и до сих пор липчане периодически гостят в группе нашего сайта в ВК, где все им очень рады.

Но то, как говорится, было давно и неправда. Правда — это серия с Альметьевском, где грязь и хамство вышли на новый уровень — на уровень хоккеистов. Иначе назвать свинский поступок Станислава Заборникова нельзя. Вы это не видели? Тогда посмотрите. Особенно удивляет тот факт, что этому потакает главный тренер «Нефтяника» Ришат Гимаев.

Под стать доблестным бойцам и болельщики Альметки, который закидывали хоккеистов всяким хламом и поливали их такими изысканными словоформами, что даже повторять не хочется. Цвет татарских болельщиков, не иначе.

А что же у нас есть в сухом остатке? В сухом остатке у нас имеется то, что «Нефтяник» — более чем средняя команда с единственным пока что заметным козырем — игрой в большинстве. Судите сами — за четыре игры, которые провели между собой «Ермак» и «Нефтяник», альметьевцы забросили 9 шайб, из которых в равных составах залетело всего две. И то условно. Почему? Да потому, что Александр Сумин в первом матче четвертьфинальной серии забросил при атаке, которая развивалась при численном преимуществе, но шайба пересекла линию с выходом пятого полевого на лед. А вторая и вовсе была заброшена уже в пустые ворота.

Болельщики «Нефтяника» могут говорить что угодно, но факт остается фактом: их победа в первом матче серии — не более чем подарок арбитров, которые продемонстрировали эталон неадекватности. Они же все делали для победы Альметки и во второй игре, но вот незадача — не смогли таким подарком хоккеисты «Нефтяника» воспользоваться. Запомните эти имена: Ильшат Кадыров, Алексей Шемякин (главные судьи), Даниил Захаров и Даниил Моисеев (линейные судьи) — вот они, лучшие игроки альметьевской команды в двух прошедших матчах.

Следующие матчи «Ермака» состоятся 17 и 18 марта, в четверг и пятницу. От вас, уважаемые читатели, требуется немногое — приходите на стадион, приводите друзей, подруг, родственников болейте за нашу команду так неистово, насколько вы сможете. Плей-офф — это война. Игроки на льду бьются в прямом и переносном смысле этого слова, вы это уже могли увидеть сами, эмоции бьют через край. Команде нужно, чтобы вы превратили арену в кипящий котел. Как там у турецких футбольных болельщиков говорится, «добро пожаловать в ад»? Их ад по сравнению с нашим, ангарским, должен всем показаться баловством. Все в ваших руках, друзья.

17 и 18 марта, 19:00, стадион «Ермак», ПРИХОДИ И ПОДДЕРЖИ ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ!




Adblock
detector