Хоккейные новости

Защитник «Спартака» нокаутировал голкипера.

     В первом матче «Спартак» презентует наконец канадского голкипера Майка Мерфи. За российским дебютом вратаря наблюдают примерно полтысячи зрителей, среди которых пара десятков фанатов красно-белых. Канадец неплох. Миниатюрный, юркий. То, что надо тащить, тащит.

Во многом благодаря канадцу перед третьим периодом – комфортные для «Спартака» 2:0. Но в заключительной трети рижане для начала пробивают Мерфи в ближнем бою, а потом происходит курьез. Шремп лупит от борта. Шайба зависает над воротами. Нападающий красно-белых Каширский решается вынести ее из воздушного пространства «Спартака». Но, к несчастью для себя и особенно для Мерфи, промахивается. Удар приходится аккурат по шее спартаковскому голкиперу. Тот растягивается на льду, а через секунду коварная шайба опускается за ленточкой – 2:2. Выбежавший доктор от греха подальше отсылает Мерфи в раздевалку, а «Динамо» добивает соперника в овертайме.

– Курьезный эпизод, я очень сожалею, – не скрывает Каширский эмоций после матча, – хотел вынести шайбу и случайно попал Майку по голове. – Надеюсь, с ним все в порядке.

Мерфи после матча на вопрос о самочувствии морщит лоб, но в больницу его решено не везти.

 

 

Главный тренер красно-белых Андрей Сидоренко прокомментировал ситуацию:

 

Сразу хочется спросить, что случилось с Мёрфи, который получил повреждение в борьбе со своим же хоккеистом?

— Болезненный ушиб. Сейчас всё нормально, дополнительного обследования не потребуется.

 




Adblock
detector