Александр Романовский: Готов играть в «Ермаке» там, куда поставит тренер

Александр Романовский фигура, в какой-то мере, харизматичная для ангарских болельщиков.

В своем первом сезоне (2010/11) он вихрем ворвался в состав «Ермака», и играл так, что у всех клубов ВХЛ была только одна проблема, как нейтрализовать «оранжевую девятку». Прошло три года, и лучший хоккеист «Ермака» 2010/11 годов, вновь прибыл в расположение команды.

— Александр, говорят, что нельзя дважды вступить в одну и ту же реку. Но Вы решили нарушить эту заповедь. Как получилось, что Вы вернулись в Ангарск?

— Всё началось весной, после окончания сезона. Мне позвонил администратор «Ермака» Сергей Олегович Гордеев, и сделал предложение от лица руководства клуба. Приятно было слышать его голос, и приятно было, что и главный тренер, и президент клуба хотели бы видеть меня в составе. «Ермак» оказал мне большую помощь, помог в восстановлении после травмы. Я не смог бы обмануть ожидание, и пообещал, что как только буду готов после всех реабилитационных мероприятий, сразу же приеду в Ангарск.

— Сколько времени понадобится, чтобы набрать форму?

— Впереди еще целый месяц до старта Чемпионата, так что, думаю, времени хватит. А играть я готов на любой позиции, куда поставит Виктор Сергеевич Лаухин.

— Между твоим отъездом и возвращением в Ангарск прошло три сезона. Не сказать, что они были яркими и насыщенными в твоей спортивной биографии.

— Что-то, видимо, не правильно делал. Нужно было просто играть в свой хоккей, а не тупо выполнять навязанное, не свойственное моему пониманию игры. Травмы еще замучили. Вопрос сложный, сразу на него ответа и не дашь.

— Александр, в твой первый сезон игры за «Ермак» болельщики почти единодушно признали тебя лучшим игроком, и новость, что Вы возвращаетесь, была встречена с большим воодушевлением.

— Мне приятно было играть в Ангарске, и видеть, и слышать, как здесь болеют, и я надеюсь, что многотысячная армия фанатов «Ермака» поддержит меня. Мне эта поддержка очень важна.

— Александр Романовский уже выбрал номер, под которым будет выходить на лёд?

— Играть буду под своим счастливым номером — «9».

Роман Караваев, пресс-служба ХК «Ермак»

Источник: официальный сайт ХК «Ермак»

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Александр Романовский: Готов играть в «Ермаке» там, куда поставит тренер
ангарск 1 мая
Мир, Труд, Май, Хоккей!
Adblock
detector