Арестованы счета генерального партнера ВХЛ

uralСледственный комитет России арестовал счета благотворительного фонда «Урал» в рамках расследования дела по «Башнефти».

Напомним, благотворительный фонд «Урал» является генеральным спонсором «Салавата Юлаева» и «Тороса», а также является генеральным партнером ВХЛ.

Банкрот-ли, фонд «Урал»? И как это скажется на всей системе ХК «Салават Юлаев»? Никаких комментарий по этим вопросам пока нет..
Фонд «Урал»: Комментариев не будет до вторника

Корреспондент «Советского спорта» попытался выяснить в благотворительном фонде «Урал» насколько правдива информация о том, что его счета арестованы. Напомним, что именно эта организация является генеральным спонсором всей системы «Салавата Юлаева», куда также входят «Торос» (ВХЛ), «Толпар» (МХЛ-А) и «Батыр» (МХЛ-Б).

— Никаких официальных комментариев до вторника не будет, — рассказал источник в фонде. – Принято такое решение. До этого информацию пусть комментируют Басманный суд и Следственный комитет. Но ситуация на данный момент сложная.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Арестованы счета генерального партнера ВХЛ
Мозер и Пьянов стали игроками чешского «Пардубице»
Adblock
detector