Дочерняя структура «Роснефти» может спасти хоккейный «Спартак»

По сообщению ИТАР-ТАСС терпящий бедствие московский «Спартак» может спасти «Роснефть», а точнее одна из ее дочек, которая уже в ближайшее время может стать новым владельцем красно-белых.

По информации издания, представители компании уже обратились в лигу с просьбой о предоставлении документации, касающейся «Спартака», после изучения которых будет принято окончательное решение. В тоже время их интересует ситуации относительно собственника хоккейной арены в Сокольниках. Вероятность совершения сделки оценивается, как «достаточно высокая». В то же время на контакт с руководством клуба они пока не выходили.

На фоне этого сообщения возникает резонный вопрос, почему подобную модель нельзя применить в Ангарске? Ведь ОАО «Ангарская Нефтехимическая Компания» («АНХК»), главное градообразующее предприятие нашего города, также является дочерней структурой НК «Роснефть». Однако просьбы о финансовой поддержке ХК «Ермак» остаются без внимания…

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Комментарии: 3
  1. алфавит

    У меня вопрос к вам уважаемые ангарчане, сибиряки! Вам нужен «Спартак» или же вам нужен «Ермак». Мне лично плевать на какой-то там клуб из столице, для меня важнее команда родного города. Почему они выкачивают бабло из нашего города, а помочь одной маленькой команде для них трудно. «Ермак» давно просит Роснефть о поддержке, а тут рас и Спартак нарисовался. Что хочу сказать? В ОЧЕРЕДЬ!!!!

    Ответить
  2. чупа-чупс

    почему выкачивают бабло у нас а помогают спартаку- потомучто у руля москвичи вот и будут помогать спартаку а мы для них рабсила которая набивает им счета в банках

    Ответить
  3. ORLENOK1964

    По поводу финансирования х/к «Ермак» я уже не раз высказывался на страницах «Живого Ангарска» и еще раз повторюсь.
    Уважаемые руководители любимого «Ермака»! Спуститесь на землю. АНХК хозяйствующий субъект со своими проблемами, к тому же не занимающийся реализацией своей продукции. Ждать оттуда финансового ручейка бессмысленно. Единственная, с моей точки зрения, возможность обеспечения нормального финансирования хоккейного клуба — организация в его структуре торгово-закупочного предприятия по реализации нефтепродуктов. А вот чего у Сечина, возглавляющего «Роснефть», необходимо просить, так это объемы нефтепродуктов на реализацию, соразмерные финансовым потребностям клуба.

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дочерняя структура «Роснефти» может спасти хоккейный «Спартак»
Семен Бабинцев: «К разговорам канадцев о «русской мафии» отношусь с юмором»
Adblock
detector