Джозеф Харчарик: Я рад, что оказался в этой команде

       В истории ангарского хоккея еще не было прецендента, чтобы в составе клуба играл легионер из дальнего зарубежью. А уж из самой Америки, тем более! В самых смелых мечтах никто этого не предпологал. Но рано или поздно, чудеса происходят, и вот первая ласточка прилетела в Ангарск в начале июля.

Джозеф Уилльям Харчарик родился 26 июля 1988 года в маленьком городке Преория, штат Иллинойс. Родители Джозефа — отец Джо, и мама Тэмми, есть младшая сестра — Грейс, ей 17 лет. С 7 лет парень начинает увлекаться баскетболом, а если учесть, что главный город штата — Чикаго, а это середина 90-х, и в стране Богом признано «Его воздушество» Джордан Великолепный, то выбор понятен каждому.

Но как так случилось потом, что симпатии перешли на сторону хоккея?

— В 12 лет я начал заниматься хоккеем. На улице увидел, как мальчишки-соседи играют в забавную игру, присоединился к ним, поиграл, мне это очень понравилось, и я решил заняться хоккеем всерьез.

 

— До последнего времени ты играл в KHL, за клуб Loredo Bucks.

— Я думаю, что это хорошая лига, в ней играют достаточно профессиональные игроки, хорошие мастера. Я получил большой опыт, играя в KHL (Канадская хоккейная лига), и думаю, что стал более сильныим игроком, чем был. В Loredo Bucks у нас была молодая команда, в самой истории клуба много замечательных страниц, он неоднократно завоевывал престижный трофей Presidents Cup. Для меня было честью играть в этой команде, с прекрасными хоккеистами.

 

— Джозеф, а каковы твои первые впечатления от России, Сибири, нашего города?

— Это был долгий путь от дома. Но теперь. когда я нахожусь здесь, я думаю. что это красивая страна с хорошими людьми. Ангарск понравился своей добротой и отношением ко мне разных людей. Я очень счастлив быть здесь.

 

— Ангарских болельщиков интересует буквально всё — какую музыку слушаешь, что любишь покушать, есть ли любимая девушка?

— ОК! Пристрастия в еде самые обыкновенные — курица, паста, стейк. Не люблю фаст-фуд, это очень вредно для здоровья любого человека. Хотя я и недавно в России, мне понравилась русская кухня, Это реально вкусно! Что же касается музыки, то здесь я отдаю предпочтение техно и рэпу, люблю поиграть в видеоигры, посмотреть хороший фильм. Но самое главное — мне нравиться тренироваться и играть в хоккей. А для фанаток «Ермака» могу добавить, что мое сердце абсолютно свободно!

 

— Джозеф, ты связываешь с приездом сюда какие либо ожидания?

— Чего ожидать, еще толком не знал, когда собирался в Ангарск. Это совершенно новый жизненный опыт для меня. Но теперь, когда я здесь, я действительно рад, что оказался в этой команде.

 

 

Источник: Официальный сайт ХК«Ермак»

Автор: Роман Караваев, пресс-служба ХК «Ермак»

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Джозеф Харчарик: Я рад, что оказался в этой команде
Как грамотно выбрать аптечный допинг для роста мышечной массы?
Adblock
detector