«Ермак» уступил «Динамо» из Балашихи

Ермак - Динамо БалашихаБывают такие дни, когда ничего не получается. Ты понимаешь, что можешь сделать что-то, сделать это хорошо, но вот как-то не идёт. Вот вообще не идёт. Совсем.

Такой день сегодня был и у «Ермака». Ангарчане выглядели симпатичной командой, играли в красивый хоккей, «Динамо» переигрывали, но… Но что-то не получалось, шайба в ворота упорно не шла. Итак, как всё происходило.

Первый период команды начали осторожно, как бы присматриваясь друг к другу. Каких-то умопомрачительных моментов ни у тех, ни у других ворот не возникало, да и в принципе начало матча на события было небогатым: к отсутствию опасных бросков, красивых голов и мегакрутых сейвов добавлялось так же и то, что соперники не стремились хитовать друг друга на радость фанатам, да и даже судейская бригада, в прошлом матче отправлявшая на скамейку штрафников всё, что движется, первое удаление оформило лишь ближе к концу стартовой трети матча. Тем удивительней было для болельщиков увидеть первую заброшенную шайбу в матче, возникшую буквально из ниоткуда: позиционная ошибка игроков «Ермака» в обороне привела к тому, что нашему защитнику Николая Демидову пришлось разрываться между двумя динамовцами. Он, согласно русской поговорке, не успел закрыть ни того, ни другого, а, следовательно, и помочь Сергею Магарилову тоже оказался не в состоянии. Секундой позже Савелий Ильин точным броском открыл счёт в матче – 0:1.

После пропущенной шайбы «Ермак» насел на ворота гостей, однако «прозевал» контратаку, которая выглядела потенциально опасной. Почему потенциальной? Потому что до, собственно, обычной она не доросла, так как наш защитник Никита Воронин прервал её ценой удаления. Однако, извлечь дивиденды из большинства подмосковному коллективу не удалось – они мало того, что не забили, так они ещё и сумели удалиться. Сначала на скамейку штрафников отправился Николай Чебыкин, а после выхода 5 игрока в оранжевой форме компанию 62 номеру бело-голубых на скамейке штрафников составил Андрей Алексеев. «Ермак» остался впятером против троих динамовцев, такое нужно реализовывать… И «Ермак» реализовал это большинство посредством точного, выверенного до миллиметров кистевого броска Валентина Милюкова – 1:1.

Ермак - Динамо Балашиха

Второй период же, напротив, был богат на события. Начался он 2 шикарными силовыми приёмами Валентина Милюкова, направленными на форварда гостей Николая Владимирова. Но не хитом единым, как говорится – в скором времени зрители увидели и драку – схлестнулись Михаил Назаров и Роман Кобелев. Драка, видимо, раззадорила гостей – они насели на наши ворота и, дождавшись нашей ошибки, которую они успешно реализовали. После неудачной передачи одного из наших хоккеистов шайба попала на клюшку Станислава кондратьева, тот отдал передачу на Сергея Ильина, а 64 номер «Динамо», выйдя один на один, огорчил Сергея Магарилова – 1:2.

В концовке периода произошёл неприятный эпизод. Александр Майер и Роман Кобелев на полной скорости летели за шайбой, которая катилась вдоль бортика за воротами противника. Первым на шайбе должен был быть наш игрок, однако он поскользнулся и упал, проехав лёжа до самого борта. Капитан «Динамо» не смог сбросить скорость или изменить направление и врезался ногами в голову Александра. Майеру на помощь вышел врач, с помощью партнёров он покинул площадку и во втором периоде на неё не выходил, однако уже в третьем временном отрезке он вновь вернулся в игру. Стоит отметить, что Роман Кобелев подъехал и извинился перед Майером за свою неосторожность.

В самом начале третьего периода произошёл ещё один неприятный момент – Сергей Магарилов, защищая ворота, неудачно растянулся и, похоже, повредил себе мышцу, однако, после небольшой передышки, продолжил игру под скандирование своей фамилии с трибун. Правда, перед этим, за несколько секунд до вышеописанного эпизода, шайба влетела в наши ворота. «Ермак» атаковал, не уделил должного внимания обороне и пропустил контратаку, в которой динамовец Илья Баранов и установил окончательный счёт матча – 1:3.

Ермак - Динамо Балашиха

После этого моментов было предостаточно и у той, и у другой команды, однако заброшенных шайб болельщики больше не увидели. Каучуковый диск, как заколдованный, никак не хотел заходить в ворота Ивана Бочарова – то вытаскивал вратарь, то помогали защитники, то звенел каркас ворот, то наши игроки просто не попадали по шайбе. Были моменты и у «динамовцев», однако Сергей Магарилов подчищал всё.

За полторы минуты до конца встречи Сергей Душкин принял решение заменить вратаря на шестого полевого игрока, однако пользы это не принесло – как такового штурма ворот «Динамо» не получилось. Зато получился своеобразный штурм наших пустых ворот – динамовцы находились в зоне «Ермака» около 30 секунд, несколько раз бросали в пустое пространство между штангами, однако изменить счёт не удалось и им. Итог матча – победа «Динамо» 1:3.

Фотоотчет Дениса Фирсова

Видео забитых шайб и прессконференция

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Ермак» уступил «Динамо» из Балашихи
Герман Скоропупов рассказал о перспективах изменения состава участников лиги
Adblock
detector