Интервью с Алексеем Ивановым

Предлагаем вашему вниманию интервью с Алексеем Ивановым взятым нашим сайтом совместно с сайтом shaiba.kz

Интервью с Алексеем ИвановымПриносим извинения за плохой звук. Из-за чего приводим текстовую версию интервью

— Как команда вас приняла, какая атмосфера в команде?

— Команда приняла хорошо, я себя чувствовал как дома т.к. очень много Омских воспитанников, я их видел летом и приехал можно сказать как к себе домой.

— Когда состоится ваша первая игра за команду Ермак?

— Тренерский штаб дал мне некоторое время для того что бы освоиться, войти в форму. Я думаю на домашних матчах я уже выйду.

— Домашние матче после выездной игры с Соколом?

— Думаю что да, Надеюсь.

— После достаточно неудачной игры сборной Казахстана на чемпионате мира за которую вы играли в команде Барыса происходит увольнение вратаря и приобритение вратаря сборной Финляндии. Ваш комментарий?

— Это их решение, мне было предложено несколько вариантов, но я их не рассматривал. Скажем так не сошлись интересами. Мне было интересно играть, но как я понял на меня не рассчитывали и я принял решение что мне там не стоит оставаться.

— В будущем сборная Казахстана и Вы это одно общее?

— Все возможно, будет видно по моему выступлению в ВХЛ. Пока что я игрок ангарского Ермака и моя первостепенная задача — принести пользу команде.

— Как Вы лично оцениваете свою игру на чемпионате мира?

— Хотелось бы выступить лучше, но в виду отсутствия игровой практики не все получилось. Был некий мандраж. В целом это хороший опыт, не каждому дано сыграть на чемпионате мира.

— Бытует мнение, что решение в штабе сборной Казахстана принимал не главный тренер, а генеральный менеджер. Кто принял решение на старте ЧМ поставить именно вас?

— Я не знаю,  я в кулуары тренерские не вхож. Мне просто сказали что ты сегодня выступаешь. Это видимо по итогам предсезонных игр с итальянцами, потом мне дали выступить со швейцарами, я тоже не пропустил. Было принято решение выпустить меня, но видимо я не оправдал их ожидания.

— Как оказались в Ангарске?

— Я сидел дома после увольнения с Барыса, ожидал некоторых предложений из другой лиги. Предложения были, но после 15-го числа все карты были спутаны и я сказал свои агентам, что есть желание выступить  в ВХЛ и Ангарск был самым настойчивым.

— Вам говорили что здесь сохранилась вратарская линия во главе с Гавриловым?

— Да конечно. Мне сказали что на меня надеются, этого достаточно, все таки я уже выступал немного в высшей лиги за Орск. Мне дали немного времени что бы освоиться, т.к. я месяц без хоккеистов тренировался, один. Я думаю в будущем все должно получиться.

— От кого еще были предложения?

— Клубы высшей лиги

— Казахстан?

— Тоже были, но я решил себя попробовать все таки в ВХЛ т.к. в Казахстане я уже играл два сезона полных и оба раза был лучшим вратарем. Хочется чего то нового.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Комментарии: 1
  1. Байкал

    Позитивный парень, думаю ему будет в Ермаке комфортно и он в свою очередь нас не разочарует.Успехов и хорошей игры Алексей

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Интервью с Алексеем Ивановым
Рубин - Ермак 3:1
Рубин — Ермак 3:1
Adblock
detector