Интервью с болельщиком Титана

Интервью с болельщиком ТитанаНа вчерашней игре Ермак — Титан среди почти 6000 болельщиков присутствовал один который болел за Титан. Во время второго перерыва мы подошли к нему и задали несколько вопросов.

— В прошлом сезоне в наш город приезжали болельщики 2х команд, в этом сезоне гостей намного больше. Такой вопрос — как вы думаете с чем это связано?
— Я думаю, что во-первых увеличивается интерес к ВХЛ в целом ну и интересно другие города России посмотреть. Я в прошлом году очень сильно хотел к вам приехать, но по разным причинам не получилось. Поэтому в этом году я отказал себе в 3х выездах в этом году, что бы обязательно приехать к вам и в Красноярск. И потом у вас здесь очень хорошая хоккейная атмосфера, люди которые приезжают к вам, потом рассказывают об Ангарске у себя дома и у других тоже появляется желание приехать к вам в гости.В частности я сам общался с болельщиком Ижстали который побывал у вас. Расспрашивал его о дороге, как добраться, ему тоже у вас очень понравилось.

— Вы уже сказали что из Ангарска поедите в Красноярск, а Усть-Каменогорск есть в Ваших планах?
— Нет я туда не поеду, но команда не должна остаться без поддержки, у нас есть люди которые планируют поездку как раз на игру с Казцинк-Торпедо. Меня просто на работе начальник не поймет долгое отсутствие по причине хоккея :)

— В Ангарск приехали на один день только на игру или город успели посмотреть?
— Я если еду в какой то город, то у меня обязательно запланирована культурная программа. Сюда я приехал вчера вечером, уже кое-что успел посмотреть, завтра в Иркутск, потом на Байкал и уже потом в Красноярск

— В Красноярск самолетом полетите?
— Нет поездом, у меня все четко спланировано, успею побывать везде где планирую.

— В Ангарске на что успели посмотреть?
— В Ангарске мне центр ваш очень понравился, я был там вечером. Побывал в музее часов и больше всего понравился ваш центр, его подсветка. Я очень много городов проехал, но такого красивого освещения еще нигде не видел, что бы все так было видно. Вот реально идешь и всю улицу видно. И еще если сравнивать с городами Подмосковья, Ваш очень белый, снежный, от этого создается уют, у нас улицы очень грязные, вокруг слякоть, серость.

— Вопрос по игре. Во втором периоде игра была более-менее равная, не смотря на то что Титан пропустил шайбу, а вот в первом чувствовалась растерянность. Что можете сказать по этому поводу?
— Может быть сказалась перемена часовых поясов, лично я на себе это очень сильно почувствовал, реально как по голове ударили, может быть у них там что то похожее. Но на самом деле видно конечно что Ермак сильнее. Может быть во втором периоде увидели мой флаг, что за них болеют и собрались.

Едва я отошел от болельщика Титана, как его окружили наши, многие хотели с ним сфотографировать, многие дарили сувениры с символикой Ермака. Я после интервью встал чуть поодаль что бы не мешать, один наш дядечька глядя как Титановца одаривают сувенирами с гордостью сообщил, что он подарок (оранжевый валеночек) подарил самый первый, еще в фойе стадиона перед игрой. Сам же гость из Клина говорил что приятно поражен такому вниманию к себе, отметив что таких гостеприимных людей он давно не видел.

Болельщики Ермака и ТитанаБолельщик Титана в Ангарске