Первая шайба Бердникова в КХЛ — ЗАСЧИТАНА НЕ ВЕРНО!

Роман Бердников
Роман Бердников

Департамент судейства КХЛ дал комментарий по поводу шайбы, забитой нападающим «Авангарда» Романом Бердниковым в матче «Донбассом»

Игра прошедшая 30 сентября в Донецке и завершилась победой хозяев со счетом 6:1. Бердников на 35-й минуте, при счете 5:0, забил гол пристижа.

 

 

 

Взятие ворот засчитано неправильно. Атакующий игрок направил отскочившую шайбу от вратаря коньком в ворота и не успел сыграть в шайбу клюшкой. В данном моменте важно, что не шайба попала в конёк и отскочила в ворота, а игрок сам направил шайбу в ворота. Поэтому, в соответствии с Правилом 471, гол было засчитывать нельзя, — сообщает сайт КХЛ

Добавим, что эта шайба должна была стать первой для Романа в КХЛ.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Первая шайба Бердникова в КХЛ — ЗАСЧИТАНА НЕ ВЕРНО!
Ермак второй на рубиновом кубке
Adblock
detector