ХК Ермак

Рубин — Ермак 3:1

Рубин - Ермак 3:1Начало встречи не баловало скоростями и зрелищными атаками. Но все же надо отдать должное хозяевам льда они были острее и нацеленнее в своих действиях. Первые тревожные звоночки у наших ворот прозвенели уже спустя несколько минут после начала поединка, но удача отвела беду от наших ворот. В это время «Ермак» в обороне играл крайне пассивно, а грубейшие ошибки только усложняли ситуацию. И в итоге, то что должно было произойти и произошло….после выигранного вбрасывания и последовавшей четкой перепасовки взятие ворот оформил Альберт Загидулин — 1:0. Тюменцы не стали останавливаться на достигнуто и упорно шли на штурм ворот Ивана Полошкова….накат за на катом, но развить успех не удалось. А вскоре лишнего реализовала наша дружина, после отскока, шайба влетала уже в пустые ворота — 1:1. Но равновесие было не долгим, последовавшее вскоре, под занавес отрезка, удаление уже в пользу «Рубина» вернуло все в привычное русло — 2:1. Так отрезок и завершил….и хозяева могу смело записать его на свой счет.

Рубин - Ермак 3:1

После возвращения на лед атаки «оранжевых» стали живее, точнее они стали опасными….но вот оборона продолжала депресировать, раз за разом допуская ошибки, которые выливались в опасные моменты. Но постепенно вроде бы игра выровнялась и все чаще основные события развивались у хозяйских ворот…..но на экваторе встречи благодаря точному броску Сергея Карпова соперник ушел в отрыв — 3:1. На льду все чаще стали возникать вопросы к полосатой диаспоре…..которая объективно моргала в пользу хозяев льда, регулярно прощая откровенно грязную игру.

Рубин - Ермак 3:1

Третий период получился самым спокойным. Рубиновцы сосредоточились на том, чтобы не пропустить, а у хоккеистов «Ермака» не нашлось эффективного оружия против тактики сдерживания. Одним из самых ярких эпизодов отрезка стал двухминутный штраф вратаря тюменцев Дениса Франскевича.

Микс зона

Дмитрий Майданюк — Прежде всего, нужно выполнят установку тренера. Важно попытаться заработать удаление и реализовать большинство. Главное – как можно быстрее сократить отставание в счёте, — сказал Майданюк. — После серии неудач руководство клуба отчислило ряд хоккеистов… — Мы не показываем игру, которую от нас ждут. Пока не входим даже в зону плей-офф. Естественно, произошли кое-какие изменения. Впереди ещё много матчей в регулярном чемпионате. Постараемся выправить ситуацию. — На «Рубин» многие команды настраиваются по-особому… — Для меня разницы нет. Сейчас в лиге нет слабых клубов. Все бьются, со всеми нужно настраиваться.

Прессконференция

Евгений Галкин — Поражение расстроило. Причины мы знаем и будем с ними разбираться, — подчеркнул Евгений Владимирович на пресс-конференции. – Все три шайбы пропустили из-за собственных ошибок. Отдавали рубиновцам пространство у своих ворот…

Мисхат Фахрутдинов  — Результатом мы довольны. По содержанию игры после любого матча к хоккеистам возникают вопросы, но главное для нас – это победа, — подчеркнул Мисхат Кашафутдинович на пресс-конференции. – Послезавтра следующий матч, все мыли уже о нём. — По сравнению с предыдущим поединком в составе команды было много изменений. В частности, не играл Лев Трифонов. По игровым причинам? — Нет, не по игровым. У него было недомогание.

Лучшие моменты

http://www.youtube.com/watch?v=WiGoMGZ_EbM




Adblock
detector