ХК Ермак

Торпедо — Ермак прямая трансляция 04.11.2015

Сегодня состоится матч Торпедо — Ермак. Обратите внимание, что начало встречи не совсем привычно для выездных игр — в 20:30 по ангарскому времени.

Обзор всей выездной серии и этого матча в частности от нашего сайта можно прочитать здесь. Сайт vksport.kz так же сделал интересный обзор, вот некоторые выдержки:

Пока общий счёт противостояния в рамках регулярного чемпионата говорит о небольшом преимуществе «Торпедо» — 8 побед против 6 поражений. Впрочем, если обращать внимание на общее количество заброшенных шайб, то здесь в счёте ведут ангарчане, забившие 39 шайб. На два гола меньше у «Торпедо», так что и здесь преимущество каждого из коллективов – минимальное.

Первый матч в ВХЛ команды провели 11 января 2011 года в Ангарске, и первую шайбу в этом противостоянии записал на свой счёт… нынешний «торпедовец» Денис Стасюк! «Ермак»  является «любимой» командой «торпедовцев» в плане оформления хетт-триков. Этим достижением торпедовские нападающие отмечались дважды. Есть чем ответить и ангарчанам – 17 февраля 2011 года «Ермак» в Усть-Каменогорске забил в ворота Огурешникова и Полошкова сразу 7 шайб.

Именно «Ермаку» принадлежит рекорд по количеству нанесённых бросков в створ ворот «Торпедо» в одном матче. И этот рекорд кажется незыблемым – 59 ударов пришлось в створ ворот Огурешникова 16 февраля 2011 года.  Всё тот же «Ермак» умеет как никто другой засушить игру против «Торпедо». Так первые два строчки матчей с минимальным количеством нанесённых «торпедовцами» бросков заняты матчами с «оранжевыми» хоккеистами. Долгое время антирекордом клуба были 12 бросков, нанесённые нашими хоккеистами в противостоянии с «Ермаком» 20 ноября 2014 года. Однако 9 февраля 2015 года нападение «Казцинк-Торпедо» оказалось на один бросок беззубее – 11 ударов.

На сегодняшний день «Торпедо» занимает 13 место, а «Ермак» второе, как следствие букмекеры отдают предпочтение «Ермаку»

Торпедо - Ермак сделать ставку

Болеем за «Ермак». И еще раз напоминаем, начало матча в 20:30 по ангарскому времени. Трансляция появится незадолго до начала игры

 




Adblock
detector