Для болельщиков

Марат Аскаров: «Самые напряженные матчи – впереди».

Марат АскаровНаставник ХК «Ермак» Марат Аскаров подвел небольшой итог после домашней серии в ноябре.

— Все матчи прошли в весьма напряженной борьбе, в очередной раз подтвердив ту истину, что слабых команд нет. Соперники все, как один были зубастые. Если подвести итог под всеми домашними играми в ноябре, скажу, что без очков мы не ушли ни в одном матче. От поражений никто не застрахован. Это тоже истина. Предстоит еще много работы сделать, команда находится в режиме плановой подготовки, закончился лишь первый круг, самые напряженные матче впереди.

— В двух последних встречах в составе команды выходил Кирилл Барзман. Что-то случилось с Александром Козубенко?

—  У него все нормально. У нас в клубе три вратаря. Не является секретом, что первым номером играет Денис Франскевич, но мы должны быть уверены, что каждый из голкиперов может в любой момент выйти на лед и помочь команде. Все вратари работают на тренировках, нас устраивает их отдача, но такая ротация необходима.

—  В болельщицких кругах фурор произвела новость, что из команды ушел Юрис Упитис, сначала выставленный на драфт отказов, а потом проданный «Торпедо».

— Я так скажу нашим уважаемым болельщикам. Если бы Юрис Упитис хотел играть в «Ермаке», он бы в нем играл. И давайте закроем эту тему. У нас впереди еще пять тренировок, и 28 ноября команды вылетает в Москву, начиная второй круг. В этот раз длительных переездов не будет. Благо, что все соперники находятся в шаговой доступности друг от друга, в плане расстояния.

Роман Караваев, пресс-служба ХК «ЕРМАК»




Adblock
detector